Chöre-Daten bearbeiten

Das Bearbeiten von Chor- und Gruppendaten geschieht in der Eingabemaske. Zunächst sollte der gewünschte Chor ausgewählt sein (Vorgehensweise: Filtern - Daten ändern - Speichern).
Bei größeren Textfelder ist zusätzliche Formatierung der Schrift möglich. Dies wirkt sich dann auch auf die Ausdrucke aus. Mit einem Rechtsklick auf das entsprechende Textfeld ist über ein Kontextmenü die Einstellung änderbar.

Chor löschen ACHTUNG: Das Löschen eines Chor-Datesatzes löscht sämtliche davon abhängige Daten! Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden. Fertigen Sie im Zweifelsfall vorher ein Backup der Datendatei an!

Gruppe bearbeiten Gruppe markieren - Daten ändern - Speichern

Gruppe löschen Achtung: Hier werden alle Zuodnungen von Personen zu dieser Gruppe gelöscht!!