Chorverwaltung / Überblick

CVW ergänzt die PCND-Datenbank mit einem Modul zur Speicherung von Chormitgliedern und Instrumenten, geeignet auch für die Verwaltung von mehreren Chören bzw. Gruppen.
Ziel ist es, wichtige Daten eines Chores so übersichtlich wie möglich zu verwalten und bei Bedarf Listen zu generieren.
- Chöre mit deren Gruppen
- Personen, Zuordnung zu einer oder mehrerer Chorgruppen / Jubiläumslisten
- Instrumente, Zuordnung zu Personen, Ausleihlisten

Achten Sie bitte bei der Benutzung der Software auf die Vorschriften der DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) für Vereine!!